3 oct. 2014

Recette#88: Acras de Morue.

Acras de Morue:

Pour 4 personnes:

Utilisez des filets de morues prêts à l'emploi ou juste à dessaler quelques heures.
Mixer 150 grammes de morue, une botte de ciboulette( ou ciboulette sèche), un petit piment rouge sans les grains.
Ajoutez ensuite 250 grammes de farine.
Délayez avec un petit verre de bière blonde(ou d'eau gazeuse).
Vous obtiendrez une pâte épaisse.
Laissez reposer 1 heure ou 2.
Utilisez une friteuse ou une poêle avec de huile pour friture(manipulez avec précaution).
Faites de petites boulettes entre deux cuillères à café que vous déposerez délicatement dans le bain d'huile.
Egouttez des que les boulettes sont prêtes et dorées sur un papier absorbant.
Servez chaud avec du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire