Sauce "seafood"( fruits de mer):
-10 gr de coquille st jacques,
-10 gr de crevettes décortiquées,
-10 gr de moules,
-10 grammes de coquillages divers,
-20 ml d'huile d'olive,
-10 grammes d'ail,
-sel, poivre,
-100 gr de sauce tomate,
-basilic.
faites revenir vos fruits de mer dans l'huile d'olive avec l'ail et les feuilles de basilic.
Ajoutez la sauce tomate et laissez cuire 5 minutes.
Simple et Délicieux.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire