3 oct. 2014

Recette #90: Taboulé à la Libanaise.

Taboulé à la Libanaise:

Le taboulé à la libanaise est un taboulé ou le vert est majoritaire, il faut plus de persils que de bourghoul.Le persil est très bon pour la santé et assainissant digestif il donne contrairement à ce que l'on croit une bonne haleine.

Ingrédients pour 1 salade pour 2:

-1 bouquet de menthe fraiche,
-1 bouquet de persil plat,
-1 tomate,
-1 oignon haché,
-1 jus de citron,
-2 cuillères à café de bourghoul=blé concassé,
-cannelle en poudre,
-huile d'olive.

Rincez le blé,l'essorez et le mettre au fond du saladier.
Mettez dessus la tomate découpée en petits dés et l'oignon haché.
Ajoutez une pincée de cannelle en poudre et réservez 30 minutes.
Ensuite, ajoutez le persil et la menthe hachés.
Salez, poivrez.
Ajoutez le jus de citron et un filet d'huile d'olive.
Mélangez et mettez au réfrigérateur.

NB:servez très frais.

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