23 oct. 2014

Recette #148:Chicken Cashew Nut:Poulet aux Noix de Cajou.

Poulet au Noix de Cajou:

Pour 6 personnes:

-1kg de blancs de poulet,
-2 cà s d'huile végétale,
-1 gousse d'ail pilée,
-1 tasse de noix de cajou grillée,
-1 c à c de "dry chili"=piments secs épépinés,
-1 tasse de champignons de Paris ou autres,
-la moitié d'une tasse d'oignon de printemps découpés,
-1 c à s de sauce de poisson,
-1 c à s de sauce d'huitre,
-1 c à s de soja,
-1 poivron,
-1 c à s de pâte de chili,
-quelques feuille de coriandre.

Faites chauffer l'huile dans le wok, faites revenir l'ail, ajoutez le poulet, cuisez-le quelques minutes puis ajouter les noix de cajou, le hile, les oignons, les champignons, la sauce de poisson, de soja, d'huitre, faites cuire 5 minutes.
Rajoutez les oignons de printemps et les feuilles de coriandre pour décorer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire