Sauce tomate et basilic:
Ingrédients:
-500 gr de tomates fraiches,
-150 ml d'huile d'olive,
-30 gr d'ail,
-80 gr d'oignon,
-20 gr de feuille de basilic,
-1 c à c de concentré de tomates si les tomates ne sont pas assez "rouges" ou goûteuses.
-sucre, sel, poivre.
Hachez les oignons, faites les revenir dans l'huile d'olive avec l'ail haché et les feuilles de basilic.
Pelez les tomates (c'est plus facile en les passant rapidement dans de l'eau bouillante) , coupez les en cubes et rajoutez-les à la préparation précédente.
Assaisonnez et cuire 20 minutes à deu très doux.
N'hésitez pas à rajouter le concentré de tomates si la sauce est peu colorée, sucrez la préparation pour enlevez l'acidité de la tomate.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire