13 oct. 2014

Recette#116:Pommes de Terre au Cumin.

Pommes de terre au Cumin:

Prenez 8 grosses pommes de terre à chair ferme pour 4 persones.

Pré-chauufer votre four à 200 degrés.
Prenez des pommes de même taille, épluchées, lavées et coupées en tranches égales sans aller jusqu'au bout de votre coupe(faites une sorte d' éventail de pomme de terre)
Rangez-les dans un plat beurré allant au four. Salez et  parsemez d'une cuillère à soupe de graines de cumin.
Mettez au fond du plat l'équivalent d'un ou deux verre de bouillon de volaille chaud , faites cuire 40 minutes.
Répartissez ensuite de gruyère râpé ou fromage à raclette  râpé sur une grille sur les pommes de terre.
Parsemez de parcelles de beurre,mettez cuire à nouveau 5 minutes afin que le fromage fonde.

NB: accompagnez d'un viande blanche, poulet, veau.
Facile et délicieux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire