25 oct. 2014

Recette #155: Boulettes de Crevettes Frites (Louk Tchine Koung Tot)

Boulettes de Crevettes Frites:

Pour 6 personnes:
10 mn de préparation et 10 mn de cuisson.

-500 gr de crevettes décortiquées,
-100 gr d'un poisson blanc quelconque à chair ferme,
-2 c à s de farine,
-1 c à s de sel et 1 de poivre,
-1 cà s de sauce de poisson,
-huile pour friture.

Mixez crevettes et poisson, ajoutez la farine, le poivre, le sel et la sauce de poisson.
Lavez-vous les mains pour travailler la pâte obtenues et en faire des boulettes de la taille d'une bouchée.
Passez-les dans votre bain de friture, égouttez-les sur un papier absorbant.
Servez avec une sauce aigre-douce très facile à trouver un peu partout maintenant.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire