Ingrédients:
-3 gousses d'ail,
-1 échalote,
-2 c à s de sauce d'huitre,
-1/2 c à c d'huile de sésame,
-1 c à c de sauce de soja lignt,
-1 botte de légumes chinois;
Lavez les légumes et enlevez les feuilles fanées.
Coupez-les en tronçons ou laissez-les entiers.
Coupez l'ail et l'échalote en petits morceaux et faites les frire à fan très doux dans de l'huile d'arachide.
Préparez la sauce dans le plat de service en mélangeant soja, huitre et sésame.
Ajoutez l'ail et l'échalote frits.
Portez 1,5 l d'eau à ébullition dans une sauteuse, ajoutez 1 pincée de sel et 1/2 c à c d'huile d'arachide.
Plongez-y les légumes.
Faites bouillir à nouveau et laissez cuire 3 à 5 minutes en remuant.
Egouttez les légumes et mélangez-les à la sauce.
Remuez pour que les légumes s'imprègnent de la sauce.
NB: voici une photo de ces différents légumes que vous trouverez très facilement dans tous les magasins asiatiques.
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Chye Sim
Kai Lan
Baby Kai Lan
Pek Choi
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