7 oct. 2014

Recette #102: Sauté de Poulet au Citron:

Sauté de Poulet au Citron:

Prenez du poulet en morceaux, un morceau par personne.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Coupez 1 citron en rondelles et faites dorer les rondelles dans l'huile.Retirez-les.
Dans la même poêle, faites revenir le poulet.
Quand les morceaux sont colorés, ajoutez un demi verre d'eau, le citron, et 1/2 cuillère à café de purée de piment (que l'on trouve avec les conserves dans les épiceries).
Salez, poivrez, couvrez, laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

NB: vous pouvez servir avec un riz au jasmin.
Il s'agit juste de cuire votre riz de manière classique mais en ajoutant dans l'eau un sachet de thé au jasmin ou une cuillère à soupe de thé au jasmin en vrac que vous mettrez dans une boule à thé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire