16 oct. 2014

Recette#117: Caviar-Patates au Four

Caviar-Patate au Four:

Dite la recette de "l'Esbroufe".
C'est une recette simple mais avec de bons ingrédients, elle "fait" son effet.

Faites cuire le nombre désiré de pommes de terre (une grosse bintje par personne).
Faites cuire chaque patate dans de l'aluminium à 220 degrés .
D'un autre côté, mélangez un pot de crème épaisse et non allégée avec 1/2 c à c de curcuma ( tuméric chez les Anglais), 1/3 de c à c de sucre en poudre la même chose en sucre et un filet de jus de citron.
Faites dorer les tranches de lard ou de bacon fumé (une par patate).

Ouvrez d'un coup de couteau chaque patate, versez un léger filet d'huile de noisette si vous en avez. Déposez une tranche de lard doré.
Versez une c à c de votre préparation de crème et parsemez de quelques oeufs de caviar ....SO CHIC!,
SO GOOD!

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