17 oct. 2014

Recette 122#:Salade de Papaye Verte:

Salade de Papaye Verte:

Recette Indonésienne  apprise à Singapour.

INGREDIENTS:

-chips de crevettes,
-cacahuettes  grillées à sec,
-1 papaye verte,
-1 bouquet de coriandre,
-red chili sauce (pas de pâte),
-4 filets de poulets pour 4 coupés en tranches,     
-1 citron vert,
-1 bouquet de menthe,
-1 long navet blanc,
-2 carottes,
-de la sauce de poisson(fish sauce).

MACERATION:
Poulet plus 1 c à c de sauce chili plus ail pilé plus quelques feuilles de menthe plus1 c à c de sauce de poisson plus un c à c de sucre en poudre.

PREPARATION:
Effiler la papaye, les carottes, les navets.
Faites revenir le poulet qui a macéré et l'arroser directement avec le jus.

PREPARATION DE LA SAUCE:
-1 jus de citron vert,
-un peu de sauce de poisson, ça sale et la sauce de piment .
-agrémentez de chips de crevettes.

RECETTE TRES FRAICHE!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire