4 oct. 2014

Recette #95: Tarte à l'Oignon.

Tarte à l'Oignon:

Recette facile, pas chère et rapide.

Préparez votre pâte à tarte comme dans les recettes précédentes ou prenez une pâte brisée ou feuilletée
achetée dans le commerce.

Préparez le dessus de tarte:
Plus vous prendrez d'oignons plus la préparation sera épaisse, 5 ou 6 oignons sont un minimum.
Coupez les oignons en rondelles fines, les faire sautez dans un wok avec un peu de matière grasse pour donner aux oignons une belle couleur dorée.
Baissez le feu, salez, poivrez, gouttez.
Remuez et rajoutez de la matière grasse pour obtenir une sorte de fondue d'oignons.Ils doivent être moelleux et fondants.
En fin de cuisson, rajoutez une à deux cuillère de crème fraiche épaisse, cela adoucit la préparation.

Répartissez votre préparation sur le fond de tarte précuit.
Enfournez 10 min à 200 degrés, servez chaud.


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