Petites Brochettes d'Oignons Grelots au Vin Rouge et Foie Gras:
Pour 4 personnes:
-4 tranches de foie gras de canard cuit au torchon,
-Un vingtaine de petits oignons blancs entiers,
-3 c à s de sucre,
-30 gr de beurre,
-25 cl de vin rouge,
-fleur de sel et poivre du moulin.
Dans une sauteuse , déposez les oignons bien à plat puis versez le sucre et le beurre.
Couvrez de vin à mi-hauteur et complétez avec de l'eau pour atteindre la hauteur des oignons.
Salez et poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant à peu près 20 minutes en remuant jusqu'à l'évaporation du vin et de l'eau. Par contre, les oignons doivent être enrobés de vin.
Laissez refroidir au réfrigérateur.
Pendant ce temps, découpez les tranches de foie gras en petits morceaux.
Enfilez les oignons sur les pics puis ajoutez les morceaux de foie gras et dégustez.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
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