24 déc. 2014

Recette #294: Filet Mignon de Porc Sauté à la Mangue

Filet Mignon de Porc sauté à la Mangue:

Pour 4 personnes:

-500 grammes de filet de porc,
-1 mangue,
-1 oignon,
-1 c à s de curry en poudre,
-1/2 c à c de gingembre épluché et rapé,
-1/2 c à c de curcuma,
-1 cube de bouillon de volaille,
-3 c à s de crème.

Coupez le filet mignon en cubes.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez et coupez la mangue en cubes.
Faites chauffer une c à s d'huile dans une sauteuse.
Faites dorer la viande.Ajoutez l'oignon et les épices.
Lorsque les oignons commencent à fondre, couvrez d'eau.
Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Puis ajoutez la mangue et la crème.
Laissez mijoter 5 minutes et servez chaud.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire