29 déc. 2014

Recette #307: Petit Gâteau à l'Avocat, Citron vert et Framboise

Petit Gâteau à l'Avocat, Citron Vert et Framboise:





Pour 4 personnes:

-2 demi-avocats,
-150 g de framboises entières,
-20 gr de farine,
-1/2 sachet de levure chimique,
-50 gr de poudre de pistache,
-100 gr de sucre glace,
-3 blancs d'oeufs,
-beurre.

Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).
Découpez l'avocat en gros morceaux puis mixez-le.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le poudre de pistache et le sucre glace.
Montez les blancs en neige et incorporez dans le saladier précédent.
Ajoutez-y la purée d'avocat et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Beurrez et farinez des petits ramequins.
Remplissez-les avec la préparation, enfournez 12 à 14 minutes.
Déposez quelques framboises sur les gâteaux froids ainsi d'un filet de coulis de framboise.
Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.

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