1 déc. 2014

Recette #245: Abricots au Miroir.

Abricots au Miroir:

Pour 6 personnes:

-12 abricots cuits (conserve),
-150 grammes d'amandes,
-150 grammes de sucre,
-1/4 de litre de lait,
-2 feuilles de gélatine,
-1/4 de litre de crème fouettée.

Broyez les amandes, le sucre, 1 c à s de lait. Cela réalise une pâte que vous allez mélanger à nouveau dans le lait bouillant 5 min.
Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine découpées en morceau ou déjà ramollies dans de l'eau tiède.
Ajoutez ensuite la crème fouettée.
Versez la préparation dans le fond de plat style plat à oeufs, posez au milieu de chaque plat 2 abricots
côté bombée en haut.
Mettre au frais.

NB: bien posés, les abricots ressemblent vraiment à des oeufs au plat.

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