13 déc. 2014

Recette #266: Rouleaux de Printemps aux Fraises

Rouleaux de Printemps aux Fraises:

Pour 6 personnes/

-6 galettes de riz de taille moyenne,
-250 grammes de fraises + 250 grammes pour le coulis,
-6 feuilles de menthe fraiches,
-1 citron vert,
-125 grammes de mascarpone (facultatif),
-25 grammes de sucre glace,
-2 c à s de coco râpée.

Lavez les fraises, équeutez, coupez-les en morceaux.
Râpez finement les zestes du citron vert.
Rincez puis séchez la menthe.
Mélangez le mascarpone, le sucre glace, le zeste du citron, et 1 c à s de jus.
Trempez les galettes dans de l'eau tiède puis déposez-les sur un torchon.
Garnissez chaque galette de mascarpone, de fraises et de feuilles de menthe puis roulez-les pour former des rouleaux( comme les rouleaux de printemps "salé").
Saupoudrez de coco râpée grillée.
Servez avec un coulis préparé en mixant 250 grammes de fraises équeutées avec 1 c à s de sucre glace.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire