13 déc. 2014

Recette #267: Tartines de Fraises au Balsamique

Tartines de Fraises au Balsamique:

Pour 4 personnes:

-1 barquette de fromage frais à tartiner,
-4 belles tranches de pain au pavot si possible,
-100 grammes de fraises,
-20 cl de vinaigre balsamique,
-1 c à c de sucre,
-ciboulette.

Faites réduire le vinaigre avec le sucre dans une casserole jusqu'à obtenir l'aspect d'un sirop. Laissez refroidir.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits dés.
mettez les dés de fraises dans un récipient avec le vinaigre balsamique froid, placez au frais 10 minutes.
Préchauffez le grill de votre four et toastez le pain rapidement en le retournant.
Répartissez le fromage frais sur le pain grillé.`Déposez un peu de fraises au balsamique dessus, décorez avec de la ciboulette et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire