3 déc. 2014

Recette #248: Ragoût de Mouton à l'Anglaise.

Ragoût de Mouton à l'Anglaise:

Cette cuisson est différente du ragoût "classique".
Elle rend la recette plus digestible.

Faites blanchir la viande pendant 5 minutes et écumez au lieu de la faire revenir.Egouttez la viande.
Faites revenir 250 grammes d'oignons émincés et 250 grammes de pommes de terre coupées.
Salez et surtout poivrez surtout pour donner du goût à la viande bouillie.
Couvrez d'eau largement d'eau, ajoutez le bouquet garni et laissez cuire 1h30.
Retirez les morceaux de viande et dégraissez.
Passez les oignons et les pommes de terre au tamis pour en faire une sorte de purée qui délayée avec le jus constituera la sauce.
Remettez à cuire 30 minutes avec les pommes de terre qui seront restées entières.
Ajoutez du persil haché par dessus.
Gardez l'excédent de bouillon pour faire une soupe.

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