2 déc. 2014

Recette #246: Biscuit Roulé à la Confiture.

Biscuit Roulé à la confiture:

Pour 6 personnes:

-125 grammes de farine,
-5 oeufs,
-125 grammes de sucre semoule,
-20 grammes de beurre,
-100 grammes de confiture,
-30 grammes d'amandes effilées grillées.

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre.Ajoutez le farine.
Incorporez ensuite les blancs montés en neige.
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisée et beurrée.
Cuire à four chaud 220 degrés pendant seulement 6 minutes.
Après cuisson, retournez le biscuit sur une autre feuille de papier sulfurisé.
Etalez une bonne couche de confiture quand le gâteau est encore chaud.
Roulez le biscuit aussitôt, serrez-le dans le papier sulfurisé en lui donnant la forme cylindrique.
Quand il est froid vous pouvez le saupoudrez de sucre glace, d'amandes…

NB: les enfants adorent au goûter.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire