26 déc. 2014

Recette #299: Galettes de Poisson:

Galettes de Poisson:

Pour 24 galettes:

-500 grammes de poisson blanc en cubes,
-2 c à s de pâte de curry rouge,
-100 gr de haricots au kilomètre ( ou haricots verts),
-1 oeuf,
-4 feuilles de combava (magasins asiatiques),
750 ml d'huile végétale.

Sauce:

-1 piment rouge haché,
-1/2 concombre en dés,
-1 c à s de coriandre fraîche,
-2 c à s de sucre en poudre,
-125 ml de vinaigre de riz.

Mixez le poisson, la pâte de curry, l'oeuf jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Rajoutez les haricots émincés et les feuilles de combava . Mélangez.
Façonnez des petites galettes aplaties que vous ferez dorer au wok dans de l'huile chaude et déposerez sur un papier absorbant.
Pour la sauce mettez les ingrédients dans un bol et fouettez.
Servez les galettes chaudes et la sauce à part.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire