19 déc. 2014

Recette #282: Boeuf aux Haricots Noirs

Boeufs aux Haricots Noirs:

Pour 4 personnes:

-500 grammes de boeuf en fines lamelles,
-1 c à s de sauce de soja claire,
-1 c à s de vin de riz,
-2 c à s d'huile d'arachide,
-1/2 c à c d'huile de sésame,
-1 oignon émincé,
-2 gousses d'ail haché,
-1 poivron rouge et 1 poivron vert en fines lanières,
-1 c à c de sucre en poudre,
-4 c à s de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés.
-4 c à s de sauce d'huître,
-riz pour servir.

Mélangez le boeuf, la sauce de soja et le vin de riz.
Faites sauter l'oignon et l'ail 3 minutes au wok dans l'huile chaude.
Ajoutez le boeuf et faire revenir 5 minutes. La viande doit rester tendre.
Ajoutez les lanières de poivrons et faire sauter à feu vif en remuant.Terminez par les haricots noirs, le sucre et la sauce d'huître.
Laissez cuire à feu vif encore 2 minutes puis servez avec le riz.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire