26 févr. 2015

Recette #433: Tajine de Poulet aux Pruneaux

Tajine de Poulet aux Pruneaux:

Pour 4 personnes:

-4 cuisses de poulet,
-16 pruneaux,
-3 oignons,
-2 c à s de miel liquide,
-1/2 c à c de cumin en poudre,
-1/2 c à c de coriandre en poudre,
-1 c à c de cannelle en poudre,
-2 c à s de graines sésame,
-4 c à s d'huile d'olive,
-4 branches de coriandre,
-sel et poivre.

Pelez les oignons et coupez-les en lamelles.
Faites chauffer 2 c à s d'huile dans une cocotte, faites-y revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces
et réservez.
Faites revenir les oignons dans le reste de l'huile d'olive.
Ajoutez les épices, les branches de coriandre et recouvrez du poulet. Ajoutez 20 cl d'eau, couvrez et laissez cuire doucement 1 heure.
Ajoutez le miel, les pruneaux, salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes.
Saupoudrez du sésame et parsemez de coriandre en poudre.

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