23 févr. 2015

Recette #419: Satays d'Agneau à la Noix de Coco

Satays d'Agneau à la Noix de Coco:


Pour 4 personnes:

-800 gr de gigot d'agneau,
-1 petit oignon,
-1 gousse d'ail écrasée,
-1 c à s de sauce de tamarin ( ou 1 c à s de jus de citron),
-1 c  s de sauce de soja,
-1 c à s de vinaigre,
-1 c à c de pâte de piment,
-1/4 de tasse de noix de coco séchée,
-2 c à s d'huile,
-1 c à c d'huile de sésame.

A préparer la veille:

Enlevez les gras et les os du gigot. Coupez la viande en dés de 2 cm.
Mélangez l'oignon haché, l'ail, la sauce au tamarin, la sauce de soja, le vinaigre, la pâte de piment et
la noix de coco.
Laissez mariner 2 heures voir plus au réfrigérateur.
En filez la viande sur les brochettes enduites d'huile et laissez cuire quelques minutes sous le grill très chaud.



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