21 févr. 2015

Recette #414: Crêpes à l'Orange et au Marron

Crêpes à l'Orange et au Marron:

Pour 4 personnes:

-4 grandes crêpes maison ou du commerce,
-4 c à s de crème de marrons,
-4 c à s de crème fraiche épaisse,
-1 c à s de rhum,
-2 oranges,
-un peu de sucre glace,
-1 morceau d'orange confite (facultatif).

Battez la crème de marrons, la crème fraîche et le rhum dans un saladier et réservez au frais.
Pelez les oranges à vif et détaillez-les en quartiers en éliminant les pépins.
Réchauffez les crêpes au micro-ondes en les couvrant avec un film translucide.
Etalez le quart de la crème de marrons sur chaque crêpe, puis répartissez les quartiers d'oranges par dessus et repliez en forme d'éventail;
Disposez chaque crêpes sur une assiette , saupoudrez de sucre glace et décorez avec des petits dés d'orange confite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire