20 févr. 2015

Recette #410: Fried Chicken Nuggets

Fried Chicken Nuggets:

Pour 4 personnes:

-500 gr de filets de poulet,
-50 cl de lait,
-180 gr de farine,
-2 c à s d'ail en poudre,
-1 c à s de paprika,
-1 c à s de piment doux,
-1 c à c de poudre d'oignon
-2 oignons,
-sel et poivre,
-huile pour la friture.

Versez le lait et un peu de sel dans un bol.
Coupez les filets en lanières assez épaisses et placez dans le lait.
Réservez au réfrigérateur 1 heure.
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Dans un saladier, mélangez farine, paprika, le piment doux, la poudre d'oignon, l'ail et le poivre.
Battez les deux oeufs légèrement.
Egouttez les lanières de poulet puis trempez-les dans les oeufs battus puis dans le mélange sec de farine.
Roulez-les enfin pour bien et enrober et enlevez l'excédent en les tapotant.
Réservez et recommencez jusqu'à la fin des filets.
Faites frire les beignets de poulet 3 à 5 minutes dans l'huile, égouttez sur du papier absorbant puis placez sur une assiette. Servez !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire