3 févr. 2015

Recette #374: Baisers de Juliette

Baisers de Juliette:

Pour 20 biscuits:

-150 gr de sucre,
-150 gr de farine,
-150 gr de beurre ramolli,
-150 gr de poudre d'amandes,
-200 gr de chocolat noir,
-10 cl de crème liquide,
-1 c à s de miel liquide.

Préchauffez le four à 150 degrés (th 5).
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre et le beurre.
Ajoutez la farine et formez une boule.
Formez des boulettes de la taille d'une petite noix et rangez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Enfournez 30 minutes et laissez refroidir.
Râpez finement le chocolat.
Portez le miel et la crème à ébullition puis versez sur le chocolat et mélangez.
Placez 1h au réfrigérateur en remuant toutes les 10 minutes pour obtenir une consistance crémeuse.
Etalez la ganache sur la moitié des biscuits et recouvrez avec l'autre moitié.



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