Escalopes de Veau aux Pommes et aux Noix:
Pour 4 personnes/
-4 pommes golden,
-6 noix,
-2 citrons,
-80 gr de beurre,
-1 c à s d'huile,
-sel et poivre.
Emincez les escalopes de veau en morceaux le plus régulier possible.
Epluchez les pommes et coupez-les en deux puis en tranches.
Râpez le zeste des citrons et pressez le jus d'un des citrons.
Cassez les noix et hachez-les grossièrement.
Chauffez l'huile dans une poêle, saisissez le veau feu vif 2 minutes de chaque côté et réservez au chaud.
Dégraissez la poêle, chauffez le beurre et cuire les pommes deux minutes à feu doux.
Versez le jus de citron, poivrez, salez légèrement, remettez le veau et son jus, ajoutez les zestes et les noix, mélangez et réchauffez le tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire