10 févr. 2015

Recette #385: Galette de Potiron, Saint-Jacques et Chorizo.

Galette de Potiron, Saint-Jacques et Chorizo:

Pour 4 personnes:

-4 galettes toutes prêtes,
-600 gr de potiron en dés,
-8 noix de saint-jacques,
-16 tranches de chorizo,
-le jus d'un citron vert et 1/2 zeste,
-beurre demi-sel,
-poivre du moulin,
-un peu de crème.

Découpez les st-jacques en 3 lamelles. Dans une casserole faites réchauffer un peu de crème fraîche et le jus de citron.
Dans une poêle, faites sauter les cubes de potiron avec le beurre pendant 10 minutes à feu moyen. Ajoutez le 1/2 zeste du citron, poivrez et réservez au chaud.
Faites revenir les lamelles de noix de st-jacques à la poêle pendant 1 minute avec une noisette de beurre puis les tranches de chorizo. pendant 30 secondes.
Au moment de servir, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, déposez une galette et laissez-la réchauffer 30 secondes.
Ouvrez la galette en 2 et ajouter un peu de potiron et 4 tranches de chorizo. Déposez 6 lamelles de st-jacques, arrosez avec la sauce, repliez-la et terminez avec 2 minutes de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire