Crêpes de Mangue Nappées de Sauce à la Noix de Coco:
Pour 4 personnes:
-1/2 tasse de farine,
-1/2 tasse de farine de riz,
-1/2 tasse de noix de coco séchée,
-2 c à s de sucre en poudre,
-2 oeufs battus,
-310 de lait,
-2 mangues épluchées et coupées morceaux,
-250 ml de crème de noix de coco,
-1 c à s de sucre.
Mélangez les farines, la noix de coco et le sucre. Ajoutez les oeufs, le lait, et battez pour réaliser un mélange homogène.
Faites vous crêpes dans une poêle.
Répartissez les mangues sur les crêpes, roulez-les et repliez les bouts.
Mélangez la crème de noix de coco et le sucre dans une casserole et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Versez sur les crêpes avant de servir.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire