18 févr. 2015

Recette #404: Cannellonis

Canellonnis:

La visite d'une jeune Italienne à la maison m'a donné envie de faire des cannellonis (à ma façon).

Pour 6 personnes:

-1 boite de cannellonis à farcir,
-du jambon ou de la viande hachée en quantité suffisante,
-de la sauce tomate ( maison ou toute prête mais elle est plus sucrée)
-1 oeuf,
-du persil,
-du fromage râpé.


C'est un plat hyper facile, encore meilleur quand il est réchauffé.

Mes filles préfèrent les cannellonis au jambon car elles n'aiment pas trop le boeuf.

Mixer le jambon avec 1 oeuf, du sel, du persil, du poivre.
L'oeuf rend la farce plus compacte et les rouleaux sont plus faciles à farcir.
Remplissez les cannellonis de la pâte de viande, déposez-les dans le plat et couvrez-les de sauce tomate pour les recouvrir, faites cuire en recouvrant de fromage râpé et laissez cuire 30 minutes à feu doux pour pouvoir les réchauffer plus tard.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire