15 févr. 2015

Recette #396: Cabillaud au Paprika

Cabillaud au Paprika:

Pour 4 personnes:

-800 gr de cabillaud,
-50 gr de beurre,
-20 cl de crème fraîche,
-4 tomates,
-1 oignon,
-1 gousse d'ail,
-20 cl de vin blanc sec,
-1 c à c de maïzena,
-1 c à s de paprika,
-quelques croûtons à l'ail,
-quelques brins d'aneth pour la déco,
-sel et poivre.

Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les, coupez-les en 2 et retirez les graines.
Coupez la pulpe en dés.
Rincez et ciselez l'aneth.
Coupez les morceaux de poisson en tranches de taille égale.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Faites fondre le beurre dans une cocotte ou un wok, ajoutez l'ail et l'oignon.
Après 5 minutes, mouillez avec le vin blanc. Ajoutez la pulpe de tomate, couvrez et faites cuire doucement 10 minutes.
Posez les morceaux de cabillaud dans la cocotte, salez et poivrez puis assaisonnez avec le paprika.
Couvrez et laissez cuire encore 10 minutes.
Tout juste avant la fin de la cuisson, rajoutez la maïzena délayée dans la crème. Versez dans la plat et laissez épaissir à feu doux en remuant.
Parsemez d'aneth et accompagnez des pains à l'ail.


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