7 févr. 2015

Recette #380: Galette à la Mexicaine

Galette à la Mexicaine:

Ceci est une recette de paresseuse car j'achète mes crêpes au blé noir au rayon frais ainsi que mon guacamole. Mais en achetant la farine de sarrasin ,vous pouvez faire vos crêpes.

Pour 4 personnes:

-4 galettes au sarrazin,
-400 grammes de filets de poulet,
-500 grammes de légumes en tout: type poivrons jaunes, verts, rouges, haricots rouges en conserve égouttés, maïs en conserve égouttez, oignons
-4 c à s de guacamole,
-1 pincée de piment en poudre,
-1 c à c de paprika,
-1 c à c de cumin,
-2 c à s d'huile d'olive,
-le jus d'un citron vert,
-du beurre demi-sel,
-75 gr de cheddar.

Coupez les poulets en petites lamelles le plus régulières possibles, cela facilite la cuisson et c'est plus joli. Placez-les dans un saladier avec les épices, l'huile d'olive et le jus de citron vert.
Couvrez et placez 30 minutes au frais en mélangeant de temps en temps.
Faites cuire les poivron coupés en lamelles et épépinés et les oignons épluchés et en lamelles aussi. Rajoutez le maïs et les haricots rouges au dernier moment juste pour les réchauffer.
Dans une poêle, faites cuire les lamelles de poulet mariné et réservez-les au chaud.
Juste avant le repas, faites fondre un peu de beurre demi-sel dans une poêle, déposez une galette et laissez la chauffez quelques secondes avant de rajouter un peu de légumes, de poulet et parsemez de cheddar. Laissez fondre le fromage et repliez en 2 puis en 4 et dégustez.


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