3 févr. 2015

Recette #373: Camembert Caramélisé à la Confiture Rousse

Camembert Caramélisé à la confiture Rousse:

Pour 2 personnes:

-1/4 de camembert,
-20 gr de sucre cassonade,
-10 gr d'olives noires dénoyautées,
-1 branche de thym,
-50 gr de confiture de framboises,
-70 gr de framboise,
-10 gr de sucre.


Taillez en 2 le camembert avant de rouelles morceaux dans la cassonade. Caramélisez au chalumeau mais très légèrement.
Faites cuire 10 minutes à feu doux le sucre, les framboises, le thym et laissez refroidir.
Hachez les olives noires et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four à 80 degrés pour les sécher puis réduisez-les en poudre au pilon ou mixer.
Dressez le camembert caramélisé chaud à la façon d'une crème brûlée.


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