2 févr. 2015

Recette #366: Carpaccio de Haddock

Carpaccio de Haddock:

Pour 4 personnes:

-500 gr de filet de haddock,
-2 citrons verts,
-2 c à s d'huile de noisette,
-1 c à s d'huile d'olive,
-poivre du moulin,
-1 pomme granny,
-2 carottes,
-quelques radis ou betterave crue.

Laissez les filets de haddock 15 minutes au réfrigérateur. Il se tranchera plus facilement.
Placez les assiettes de service dans le congélateur.
Dans un bol, mélangez le jus de citron vert, l'huile de noisette et l'huile d'olive. Poivrez mais ne salez pas car le haddock est déjà salé.
Découpez le haddock en tranches très fines et déposez-les sur les assiettes rafraîchies.
Badigeonnez le poisson avec le pinceau et la sauce.
Accompagnez avec des bâtonnets de pommes granny , de bâtonnets de carottes, de juliennes de radis ou de betteraves.
Servez aussi avec du pain grillé.

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