20 févr. 2015

Recette #409: Hot Dog New-Yorkais

Hot Dog New-Yorkais:

Pour 4 personnes:

-1 paquet de 4 pains du commerce,
-4 saucisses de Francfort,
-1 oignon,
-2 c à s d'huile d'olive,
-4 c à c de paprika,
-200 gr de choucroute cuite,
-moutarde,
-ketchup,
-sel.

Dans une poêle bien chaude, faites revenir sur le feu vif , l'oignon coupé en petits dés 5 minutes avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Préchauffez le drill du four. Ebouillantez les saucisses 2 à 3 minutes puis égouttez-les.
Ouvrez les petits pains dans la longueur sans les fendre complètement. Passez-les rapidement sous le grill du four.
Faites revenir la choucroute dans une poêle 5 minutes et réservez au chaud.
Déposez une saucisse dans chaque pain, ajoutez les dés d'oignon, la moutarde et le ketchup selon votre goût.
Saupoudrez d'un c à c de paprika.
Garnissez de choucroute et servez immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire