18 févr. 2015

Recette #405: Soupe de Carottes aux Cumin et Lardons

Soupe de Carottes aux Cumin et lardons:

Pour 4 personnes:

-1 kg de carottes,
-1 c à soupe de cumin en poudre,
-un peu de crème liquide,
-sel et poivre,
-1 paquet de lardons.

Faites revenir les lardons dans gras pour qu'ils soient bien grillés. Réservez.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles, mettez-les dans une casserole d'eau salée.
Une fois cuites, mixez-les et mélangez avec le jus de cuisson pour avoir une texture assez épaisse.
Rajoutez le cumin, le sel, le poivre, la crème et les lardons. Mélangez.
Faites des croûtons ailés et les tuile de parmesan en mettant un peu de poudre de parmesan dans une assiette quelques secondes au four microondes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire