2 nov. 2014

Recette#180: Curry de Poisson (Rajasthan).

Curry de Poisson du Rajasthan:

Ingrédients pour 4:

-500 gr de poisson (coupé en tranches),
-2 c à s d'huile,
-2 oignons hachés,
-1 c à c de paprika,
-2 gousses d'ail écrasées,
-1 c à s de gingembre frais hachés,
-1 piment facultatif.

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Faites revenir l'ail, l'oignon, le gingembre et le paprika.
Lorsque l'oignon devient transparent, ajoutez le piment vert.
Salez et laissez mijoter, couvert, pendant 20 min.
Mettez le poisson dans la sauce.
Laissez cuire encore 5 min et retournez-les et faites cuire 5 min encore.
Servez aussitôt avec un riz blanc ou pilaf.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire