14 nov. 2014

Recette #201: Pommes de Terre au Cumin.

Pommes de Terre au Cumin:

Préparation pour 4 personnes:

-8 pommes de terre à chair ferme,
-50 cl de bouillon cube très concentré,
-100 grammes de fromage à raclette,
-1 c à s de graines de cumin,
-40 grammes de beurre,
-sel.

Préchauffez votre four à 200 degrés.
Lavez les pommes de terre, pelez-les et fendez-les en lamelles avec un couteau pointu sans les couper
jusqu'au bout.
Mettez-les dans un plat beurré allant au four.
Salez, parsemez de cumin.
Mouillez avec le bouillon chaud et laissez cuire 40 min.
Râpez le fromage avec une grille à gros trou.
Répartissez sur les pommes de terre avec encore quelques morceaux de beurre.
Enfournez encore 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire