4 nov. 2014

Recette # 184: Foie de Veau à la Lyonnaise.

Foie de Veau à la Lyonnaise:

Pour  6 personnes:

-6 tranches de foie de veau de 100 à 150 grammes chacune,
-6 oignons,
-1 c à s de vinaigre de vin,
-2 c à s de persil haché,
-3 c à s de farine,
-40 grammes de beurre,
-sel et poivre.

Salez et poivrez la farine.
Passez les tranches de foie recto verso dans cette préparation.
Pelez et coupez les oignons en tranches fines.
Dans une poêle avec un peu de beurre, faites revenir le foie sur les 2 faces à feu vif quelques minutes.
Tenez les ensuite au chaud.
Faites dorer les oignons à feu doux avec le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Ajoutez ensuite le vinaigre, assaisonnez et mélangez laissez mijoter quelques minutes sans faire bouillir et versez cette sauce sur les tranches de foie.
Ajoutez le persil haché et servez tout de suite.

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