Daurade en Croute de Sel:
Pour 4 personnes:
-1 daurade de 600 grammes à 1 kg,
-3 kg de gros sel,
-herbes fraiches: basilic ou persil, coriandre, thym, gingembre,
-1 kg de tomates,
-4 c à s d'huile d'olive,
-2 oignons de printemps,
-1 citron.
Nettoyez le poisson ou faites le faire par votre poissonnier.
Remplissez le poisson avec les herbes.
Couvrez le poisson avec le gros sel et faites cuire 20 min à 220 degrés.
Pour la sauce tomate froide:
Pelez les tomates, enlevez les grains, coupez-les en dés et faites mariner avec de l'huile d'olive, les oignons de printemps taillés en morceaux et le jus de citron.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
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