9 nov. 2014

Recette #187: Daurade en Croute de Sel servie avec une Sauce Tomate selon recette Chef du Hilton Singapour

Daurade en Croute de Sel:

Pour 4 personnes:

-1 daurade de 600 grammes à 1 kg,
-3 kg de gros sel,
-herbes fraiches: basilic ou persil, coriandre, thym, gingembre,
-1 kg de tomates,
-4 c à s d'huile d'olive,
-2 oignons de printemps,
-1 citron.

Nettoyez le poisson ou faites le faire par votre poissonnier.
Remplissez le poisson avec les herbes.
Couvrez le poisson avec le gros sel et faites cuire 20 min à 220 degrés.

Pour la sauce tomate froide:
Pelez les tomates, enlevez les grains, coupez-les en dés et faites mariner avec de l'huile d'olive, les oignons de printemps taillés en morceaux et le jus de citron.


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