1 nov. 2014

Recette #177: Palmiers au Jambon.

Recette #177: Palmiers au Jambon.

-300 gr de pâte feuilletée,
-50 gr de farine,
-3 tranches de jambon,
-150 gr de gruyère,
-20 gr de beurre,
-poivre.

Posez une feuille de papier aluminium sur le plan de travail et farinez-la.Etalez la pâte feuilletée, recouvrez-la de fromage râpé puis de tranches de jambon.Poivrez.Repliez les grands côtés pour qu'ils se rejoignent et au milieu sans se chevaucher.Puis ramenez les 2 plis, l'un au dessus de l'autre.Rabattez la feuille d'aluminium pour emballer la pâte et mettez 30 min au frais.
Préchauffez le four thermostat 6.
Beurrez la plaque du four.
Déballez le rouleau de pâte. et coupez-les en tranches d'un cm.
Faites cuire les palmiers 15 min avant de les retourner à mi-cuisson.
Servez chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire