21 nov. 2014

Recette #224:Crème Brûlée au Foie Gras.

Crème brûlée au Foie Gras:

Et oui Noël arrive!!!!

Ingrédients pour 4 personnes:

-4 escalopes de foie gras,
-15 cl de crème liquide,
-2 jaunes d'oeuf,
-1 oeuf entier,
-50 grammes de sucre roux,
-2 c à c de 4 épices,
-fleurs de sel,
-poivre.


Préchauffez un bain marie à 120 degrés.
Mixez les foie gras et la crème pour obtenir une préparation homogène.
Ajoutez l'oeuf entier et fouettez avec une pincée de sel , du poivre et le crème de foie gras.
Versez dans des plats individuels,  enfournez-les au bain marie 35 minutes et réservez au froid.
Lors du service, mélangez les 4 épices et la cassonade et répartissez ce mélange à la surface des crèmes qui vous passerez au grill ou au chalumeau si vous en avez un. Dégustez de suite.


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