12 nov. 2014

Recette #192: Couscous poulet/chips de coco.

Couscous de Poulet/Chips de Coco:

Pour 4 personnes:

Découpez un blanc de poulet par personne en dés.
Faites les dorer dans une poêle avec 2 c à s d'huile.
Coupez 400 grammes de chair d'ananas en cubes, faites les revenir dans une autre poêle mais sans matière grasse cette fois.Laissez les dorer en les remuant.
Préparez 40 cl de bouillon de légumes. Rajoutez dans ce bouillon 4 c à c de curry en poudre et 2 c à s d'huile d'olive.
Pendant ce temps, laissez gonfler 400 grammes de couscous en le recouvrant d'eau froide à laquelle vous ajouterez 1 c à s d'huile d'olive.Remuez régulièrement jusqu'à ce que la semoule s'imprègne entièrement de l'eau.Goûtez pour voir si vous avez rajouter assez d'eau.
Lavez un concombre coupez-le en cubes.
Faites dorer à sec 50 grammes de copeaux de noix de coco.
Faites réchauffer la semoule.
Mélangez tous les ingrédients avec un peu d'huile d'olive, réchauffez, salez et poivrez, ajoutez les chips de coco et servez.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire