Sauce aux champignons:
Ingrédients:
-1 bouillon cube de boeuf,
-300 ml d'eau chaude,
-2 c à c de beurre,
-1 c à c de farine,
-1 c à c de moutarde,
-1 c à c de poivre noir,
-1/2 c à c de sauce de soja,
-sel,
-50 grammes de champignons de Paris tranchés.
Faites fondre le bouillon cube dans l'eau chaude et réservez.
Faites fondre le beurre dans une poêle non adhésive.Ajoutez la farine et remuez énergiquement avec une cuillère en bois.
Ajoutez petit à petit le bouillon à la poêle en remuant constamment pour éviter les grumeaux.
Ajoutez ensuite les champignons en tranches et cuire encore 10 min.
Servez à côté du roast beef.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
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