9 nov. 2014

Recette #186:Paella aux Crustacées selon le Chef du Hilton de Singapour

Paella aux Crustacées:

Ingrédients pour 8 personnes:

-100 ml d'huile d'olive,
-8 langoustines,
-8 crevettes,
-200 grammes calamar,
-1 poulet coupé en 6 morceaux,
-2 tomates coupées en dés,
-400 grammes de riz à paella,
-1 litre de bouillon de poisson,
-1 gramme de safran,
-250 grammes de moules.

Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites revenir les morceaux de poulet, les langoustines et les crevettes .Enlevez le poulet, les crevettes, les langoustines.
Dans la même poêle, faites revenir les calamars, ajoutez les dés de tomates puis le riz et enfin le bouillon de poisson.
Ajoutez le safran et faites cuire 10 minutes à feu vif.
Ajoutez le poulet et les crustacées et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

NB: vous pouvez servir avec une mayonnaise aillée et des quartiers de citron.

La paella est un plat dans lequel vous pouvez ajouter des légumes ou de la viande.

La plus important est de réaliser le plat dans une poêle à fond plat.

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