12 nov. 2014

Recette #193: Travers de Porc Laqués.

Travers de Porc Laqués:

Pour 4 personnes:

-1 kg de travers de porc,
-1 c à s de vinaigre de xérès,
-2 c à s de sauce de soja,
-1 c à c de 5 épices,
-1 c à café de maïzena,
-2 gousses d'ail,
-huile,
-3 c à s de miel,
-sel et poivre.

Préparez d'abord la marinade en mélangeant les deux gousses d'ail hachées, la sauce de soja,
les 5 épices, le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, la maïzena, le sel et le poivre.
Déposez les travers de porcs dans la marinade en les arrosant avec cette marinade et laissez 2 heures au frais.
Faites pré-chauffer le grill de votre four ou votre BBQ en été.
Egouttez les travers et faites les griller 15 minutes de chaque côté en les arrosant régulièrement avec la marinade.

NB: à manger avec les doigts, une salade, des pâtes, des frites, des nouilles chinoises...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire