18 nov. 2014

Recette #218: Pommes Boulangères aux Côtelettes d'Agneau:

Pommes Boulangères aux Côtelettes d'Agneau:

N'ayant pas suffisamment de pommes de terre, j'ai innové en ajoutant des carottes dont la cuisson est à peu près identique.

Pour 4 personnes:

-8 pommes de terre,
-8 carottes,
-8 côtelettes d'agneau.

Epluchez et découpez les carottes et les pommes de terre en dés de taille identique.Plus les dés seront petits plus la cuisson sera rapide.
Mettez ce mélange de 2 légumes dans un plat allant au four.
Par dessus émiettez un cube avec lequel vous faites les bouillons(légumes ou viande).
Parsemez de petits morceaux de matière grasse, salez et poivrez.
Ajoutez au fond du plat 1/2 verre d'eau et ajoutez les côtelettes par dessus.
Enfournez 30 min à 230 degrés et en fin de cuisson mettez le grill en route ou augmentez la température
pour faire griller les côtelettes pour que leur gras se répartisse sur les légumes. Retournez-les pour qu'elles dorent des 2 côtés.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire