23 nov. 2014

Recette #227: Pintade ou Poulet aux Fruits Secs, Miel et Petits Oignons.

Pintade ou Poulet aux Fruits secs et Petits Oignons:

Pour 4 à 6 personnes en fonctions le la taille de la volaille.

-une volaille,
-10 abricots secs,
-10 pruneaux,
-30 grammes de raisins blonds,
-50 grammes de pistaches décortiquées,
-4 c à s de miel liquide,
-huile d'olive,
-fleur de sel, poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 180 degrés.
Salez et poivrez, mettez dans la volaille la moitié des fruits secs et réservez l'autre moitié.
Mettez la volaille dans un plat allant au four, arrosez-la d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez-la  et au bout de 20 minutes de cuisson rajoutez les oignons.
Badigeonnez la volaille de miel, rajoutez autour le reste des fruits secs.
Laissez cuire encore 1 haure à peu près en arrosant régulièrement.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire