Pintade ou Poulet aux Fruits secs et Petits Oignons:
Pour 4 à 6 personnes en fonctions le la taille de la volaille.
-une volaille,
-10 abricots secs,
-10 pruneaux,
-30 grammes de raisins blonds,
-50 grammes de pistaches décortiquées,
-4 c à s de miel liquide,
-huile d'olive,
-fleur de sel, poivre du moulin.
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Salez et poivrez, mettez dans la volaille la moitié des fruits secs et réservez l'autre moitié.
Mettez la volaille dans un plat allant au four, arrosez-la d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez-la et au bout de 20 minutes de cuisson rajoutez les oignons.
Badigeonnez la volaille de miel, rajoutez autour le reste des fruits secs.
Laissez cuire encore 1 haure à peu près en arrosant régulièrement.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
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