17 nov. 2014

Recette # 212: Pâte à Pizza Facile au Robot.

Pâte à Pizza Facile au Robot:

Pour 4 pizzas:

-50 grammes de levure du boulanger en sachet,
-700 grammes de farine,
-4 c à s d'huile d'olive,
-1/2 c à c de sel.

Délayez la levure avec 2 grands verres d'eau tiède.
Dans le robot, mettez le farine, l'huile, la levure, le sel et mixez pour obtenir une pâte lisse.
Sortez la pâte du robot et faites-en une boule.
Laissez lever cette boule à température ambiante 3h sous un torchon.
Retravaillez-la pour faire partir l'air et étalez-la avec les mains en faisant un petit rebord.

Comme dans les restaurants, agrémentez-les de tous les ingrédients que vous aimez: jambon, champignons, artichauts, olives, chorizo...
Laissez cuire 20 min à 250 degrés.

NB: Vous pouvez aussi les remplir en les fermant avec un jaune d'oeuf.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire